您的位置:主页 > 微商平台网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《微商平台网》

海尔顺逛CEO宋宝爱获选“齐鲁最美青年”

微商平台网 2018-04-20 16:02 来源: 可分享

4月16日,由山东省委宣传部、团省委、大众报业集团、山东广播电视台、省青联、省学联共同主办的“齐鲁最美青年”评选表彰活动公布获选名单,海尔集团官方社群交互平台顺逛CEO宋宝爱获选“齐鲁最美青年”。

 

“齐鲁最美青年”主题活动面向各行各业和基层一线,评选并表彰创新创业、爱岗敬业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲的青年模范,旨在践行社会主义核心价值观,发挥榜样示范作用,传播社会正能量。

作为创新创业领域的杰出代表,宋宝爱在2002年加入海尔,先后任职海尔集团团委书记、海尔集团电子商务总经理。响应国家“大众创业、万众创新”的号召,抓住海尔从制造平台面向创业孵化平台转型的契机,宋宝爱在2015年出任顺逛CEO,带领顺逛不断探索社群经济新模式,在2年内先后完成7次品牌战略升级,1865次平台优化升级,吸引了130 社会化生态品牌,在行业内连续2年荣获社群经济平台APP排行榜第一名,并获得2017年最具影响力社群交互平台奖。

 

依托海尔创客文化以及自身的社群价值交互阵地,顺逛整合平台资源,完善创业机制,提供个人学习成长培训,搭建起了一个无门槛、高回报的创业平台。面向全社会创业者,顺逛提供臻选产品、物流、客服、售后等全方位支持,并通过免费的线上线下培训赋能创业者,让普通人能够轻松创业。目前,顺逛已聚集了海尔员工、大学生、创业青年、全职妈妈等在内的80万微店主,不仅为创业者搭建了更为高效的创业平台,激发他们的创新创业热情,更契合了国家“双创”的时代背景,切实地推动了大众创业、万众创新。

 

4月17日,山东省人民政府发布《关于推进新旧动能转换重大工程的实施意见》。《意见》提出,要促进物联网、云计算、大数据、移动互联网、人工智能等新一代信息技术在经济社会领域的广泛应用和渗透融合,深入实施“互联网 ”行动计划,着力在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。

而一直以来,顺逛以用户需求为核心,聚焦社群交互,不断探索社群经济新可能,推出了行业首创的线上店、线下店、微店“三店合一”的新模式,通过个性化小数据以及强大的品牌资源,打造了提供智慧家庭一站式解决方案的大物联网社群交互平台。这一系列尝试,都有力地推动了传统的互联网电商范式向共创共享的物联网范式转变,助推了山东省新旧动能转换工作的开展。

紧扣海尔集团网络化战略和物联网时代需求,顺逛以创新创造价值,通过社群交互精准把握用户痛点与消费趋势,持续推出迭代创新的产品和服务;以社群引领创业,赋能创业者,提供自主创业良机,帮助开启0成本创业之路。在未来,顺逛必能成为全球第一个引爆的物联网社群生态平台,为经济增长、社会发展培育新动能,为新旧动能转换提供强大支撑。


感谢您阅读: 海尔顺逛CEO宋宝爱获选“齐鲁最美青年”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin